中心研究人員王亞南的《高職院校專業帶頭人專業化的制度制約及優化路徑》在《高等工程教育研究》在2019年第2期上發表

[日期: 2019-04-17 ] [點擊數: 53 ] 來源: 省職教研究中心 作者:


近日,浙江省現代職業教育研究中心研究人員王亞南的《高職院校專業帶頭人專業化的制度制約及優化路徑》在《高等工程教育研究》2019年第2期上發表。

文章指出,高職院校專業帶頭人專業化是專業帶頭人自自我專業身份意義建構的前提下,同外部制度環境互動過程中逐步提升專業建設領導能力的過程。專業帶頭人專業化過程面臨相關制度因素的制約,亟需通過身份彰顯、賦權增能、激勵重構、路徑規劃等舉措優化制度環境,助推專業帶頭人實現專業化。





聯系地址:浙江省金華市婺州街1188號金華職業技術學院 郵政編碼:321007

聯系電話:+86-579-82232899 Email:[email protected]

  • 中心網站二維碼
  • 微信公眾號二維碼
乒乓球世界排名